まだまだ
おひさまが
顔をだしません
もうちょっと
夜の続きの
葛原です
今週は
盛りだくさんなので
予告
日記
北海道の「新麦」が
とどきました
「はるきらり」という
さっぱりとした
みずみずしい
品種の
新麦です
その麦を使ったパンが
何種類か
あります
そのうちのひとつは
「和栗の角食」
です
あーっ!
と
思ったかたも多いのでは
このごろ
ずっとお作りしている
「特製ブリオッシュの角食シリーズ」
なかでも
リクエスト最多なのは
この
「和栗の角食」
なのです
ふふふ
今週にやってまいりました
そのほかにも
「焼き芋とクリームチーズ」
「あんずとレモンのクロワッサン」
「クロワッサン ジャンボン」
「抹茶と大納言の天然酵母パン」
「まかないスコーン第三弾 有機黒糖とバナナチップ」
など
など
気になるメンバーが
そろいぶみ
さあ
今週のいちかわ製パン店
どうする
どうする
また
開店のときに
写真を撮りたいと思います
いいお天気が
続きますように