今日から
いちかわ製パン店の
一週間が
はじまります
週替わりのハード系組
今週は
この方々です
サワーチェリーとぶどう
くるみとクランベリーの
天然酵母パン
350円
(1本ですと1000円)
生地がココアベースなので
甘さと酸味とほろ苦さが
なかなかおもしろいパンです
ビューリー
180円
これはわたしが好きなパン
開店当初から
焼いています
お客さまの中にも
ファンの方がいらっしゃいます
カレンズ くるみ
オレンジピールの入った
スイス生まれのパンです
今週はビューリーですよー
クグロフはじめました
800円
水を使わないで
赤ワインや生クリームで仕込んだ
リッチなお菓子パンです
中にはチョコチップと
イチジクが入っています
お日持ちも2〜3日大丈夫なので
ちょっとしたプレゼントにも
ぴったりです
クリスマス用にはじめてみました
水曜日は
わくわくしますね
寒さが増していますが
今週
みなさまにお会いできることを
楽しみにしています