今日で
いちかわ製パン店の
一週間は
終わりです
今週は
なんだかいろいろと
すべきことがあって
ばたばたした一週間でした
なんといっても
シュトーレンのデビューが
ありました
みなさまはもう
見てくださいましたでしょうか
パン屋さんは
この時期毎年そうですが
今からは
休みなく
毎週
シュトーレンと
向き合っていかねばなりません
お休みの日でも
下準備から
仕込み
焼き
仕上げ
と
毎日シュトーレンの仕事が加わります
手をかけてつくる
大事な大事な
発酵菓子です
ありがたいことに
ご予約もたくさん承っています
お休み明けの
水曜日も
お店にご用意していますので
気になっているんだけど
というときは
ぜひお声おかけください
また
水曜日
みなさまにお会いできるのを
楽しみにしています
いつも
ありがとうございます