久しぶりの
お休みでした
掃除をしたり
針仕事をしたり
ぼんやりしたり
していると
不思議と
「 こんなパンどうかな 」
と パンのことを考えています
お休みの無い間は
パンに対して
ただ こなすことで精いっぱいでしたが
時間に余裕ができると
「 もっとこうしたら 」とか
「 こんなパンが食べたい 」とか
前向きに
向き合える感じがします
職人は
今日も朝6時から
せっせと仕込みをしていました
赤ちゃんの検診もありました
おかげさまで 順調だそうです
よかったです
ただ
もういよいよなので
準備がたくさんありました
生まれたときの
お店のことでは
みなさまにご迷惑をおかけすると思います
またご報告をしたいと思いますので
よろしくお願いします
試作のパンです
北海道産の「 キタノカオリ 」という
うまみのある小麦粉を使った
ブール( 丸い大きめのパン )です
お休みの日でも
パン屋さんなんですね