あと二日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

おはようございます

 

あと

2日で

 

いよいよ

2月が終わります

 

本当に

逃げるような日々

 

3月に

入ったら

 

急に

新しい風が吹くでしょう

 

今日と明日

みなさまにとって

楽しい2月となりますように

 

今週のパン店

毎週かわらず

どれもこれも

一押しのパンなのですが

 

季節が

変わります

 

栗をつかった

あれも

これも

 

もうきっと

今季はおしまい

 

それぞれの

みなさまに

きらりとひかるパン

 

きっと

出会っていただけますように

 

スコーンが

無農薬小麦100%で

このごろ

登場しております

 

うちの小さな石臼で

挽くと

 

麦への愛が

さまざま

深まります

 

大きなカンパーニュ

イタリア

デュラム小麦100%

 

デュラム小麦は

臼で挽くとき

ちょっと

ほかの麦とはちがう感覚です

 

オーガニック

オリーブオイルのちからをかりて

しっとり

ずっしりと

焼けています

 

f:id:ichikawa-seipanten:20200226114321j:plain