冬の週末

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

気が付くと

1月のまんなかを

すぎておりました

 

昨年末には

あれも

これも

楽しみだったけれど

 

年が

明けてみると

ここまでは

あっというま

 

新しい年になってから

まだ

18日

 

もう

18日

 

そうこうしよったら

きっと

すぐに

三学期が

終わってしまうんやろうね

 

兄弟たちよ

今の

学年を

 

めいっぱい

楽しんでおくれ

 

さあ

週末のパン店です

 

今週は

夜までパン店が

続いて

 

なんだか

それにも

慣れてきました

 

夕刻のお客さま

夜のお客さま

 

いつも

ありがとう

 

みなさまが

お仕事や

あれこれで

おつかれのお姿に

 

少なからず

ぐっときておる

販売員です

 

格好の良い

みなさま

 

みんな

みんな

 

それぞれ

大変なんよね

 

本当に 

おつかれさまです

 

あたたかな

場所で

 

からだを

ゆるめる

週末となりますように

 

毎週末

楽しみにしていただいている

食べやすい

ドイツパン

 

今日と明日は

このかたです

 

お好きなみなさまの

顔が浮かびます

 

自家製ライ麦発酵種の

ドイツパン

 

ツヴィーベルブロート

半分 460円

ひとつ 920円

 

香りまでおいしい

飴色たまねぎのドイツパンです

 

f:id:ichikawa-seipanten:20200117094918j:plain