本日で

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

おはようございます

 

雨も

心配です

 

お住いのところは

大丈夫でしょうか

 

なんと

本日

 

めでたく

一学期が終了の

兄弟です

 

むかしながらの

見開きの「あゆみ」が

恋しい

 

それぞれの

さまざまな想いを胸に

 

最後の一日

行ってらっしゃい

 

みなさまのところも

きっと

おいそがしい日々が

始まることと

思います

 

無理しないで

そこそこに

てきとうに

 

共に

楽しき夏を

迎えましょうぞ

 

そう

そう

 

個人的に

大好きな

無農薬小麦

ツルキチのカンパーニュ

 

昨日から

ちょっと面持ちが

ステキになりました

 

そのわけは

 

ぜひ

本パンに

会いにきてくださいませ

 

同じ

材料の配合のパンでも

 

生地の作りかた

生地の管理のしかた

生地のさわりかた

分割 成形のしかた

焼きかた

 

など

などで

ずいぶんと

ちがう味になります

 

かかわる人が

ちょっと変わるだけで

 

パン屋のおかみには

すぐ わかります

 

今日の

パンのみんなも

 

良き表情に

良き風合いに

焼けますように

 

ちらり

お目見えしているのは

 

お昼組

14時ころに焼ける

とうもろこしのパンです

 

今日と明日

だけなのです

楽しみです

 

f:id:ichikawa-seipanten:20190718142934j:plain