みなさま
水曜日の朝です
はたして
雨の日々は
どこへ行ったのでしょう
そろそろ
なかなか
心配になってまいりました
小学生になったから
おりたたみの傘を
学校に
置き傘しとることが
ちょっと
うれしい兄弟ですが
出番なしの
日々です
今週も
夏の前の体力づくり
パン店の
パンが
お手伝いできますように
全国の
小麦農家さんや
研究者さんが
夜も眠れず
がんばっています
収穫のとき
ますます
ありがたい
麦たち
いつものみなさまに
しっかりと
お渡しできますように
6/19(水)から
6/23(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉スコーン
有機クランベリーとホワイトチョコ
240円
無農薬
いよかんとチョコチップの
ブリオッシュ
290円
オーガニックコーヒーの
クロワッサン
270円
大納言とクリームチーズの
クロワッサン
270円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬「ニシノカオリ」のファームブレッド
半分 450円
ひとつ 900円
ブラウンブレッド
半分 300円
ひとつ 600円
ディンケルブロート
半分 500円
ひとつ 1,000円
北海道ライ麦
くるみとレモン
半分 450円
ひとつ 900円
石臼挽き
ミナミノカオリ全粒粉の田舎パンヘーゼルナッツ
半分 450円
ひとつ 900円
オーガニック
メイプルバゲット
300円
玄米を
味わうパン
240円
オーガニック
黒糖のメロンパン
190円
フランボワーズ
白あんぱん
190円
自家製酵母
有機バナナチップとオレンジ
290円
うちの小さな石臼で挽きました
無添加ベーコンとくるみ
300円
お昼のお楽しみには
バゲット生地の兄弟たちが
焼けます
13時45分ころでしょうか
そのとき
ご一緒に
葛原のはちみつとくるみの
クロワッサン包み
240円