4月になっております

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

ひざしがあると

すっかり

春の日

 

4月に

なっております

 

うぐいすたちの声が

日に日に

上手に

鳴けるようになってきました

 

春は

風に乗って

たくさんの音が

聞こえてきます

 

みなさまも

季節の移り変わりの

お忙しいなかに

 

どこか

ほっとする瞬間が

ありますように

 

わが家の弟は

 

桜の花が咲くときに

小さな音が

たくさん

たくさん

するはずやけん

 

聞きたかったのに

聞き逃した

嘆いております

 

一年に一度の

ですね

 

今週のパン店も

元気の必要なときに

ちからのでるような

滋味あふれるパン

焼きます

 

うちの小さな石臼で挽きました

無農薬麦の

新鮮な小麦のパン

 

こころにも

からだにも

じんわり深く届くパンです

 

ぜひ

ぜひ

 

おっと

そうだ

そうだ

 

4/10(水)に

お店のお休みをいただくことに

決めました

ご迷惑をおかけして

申し訳ございません

 

4/3(水)から

4/7(日)まで

新学期の一週間のパンです

 

全粒粉スコーン

抹茶と大納言とホワイトチョコ

240円

 

ぶどうといよかん

チョコチップのブリオッシュ

290円

 

ピスタチオとオレンジの

クロワッサン

270円

 

木苺とメイプルカスタード

クロワッサン包み

280円

 

うちの石臼で挽きました

ツルキチのカンパーニュ

1/4 450円

 

うちの石臼で挽きました

ファームブレッド黒糖

半分 460円

ひとつ 920円

 

北海道ライ麦

あんずとレモンとカシューナッツ

半分 460円

ひとつ 920円

 

古代小麦の

カンパーニュ

半分 500円

ひとつ 1.000円

 

ミナミノカオリ全粒粉

ヘーゼルナッツ

半分 450円

ひとつ 900円

 

古代小麦の

クッキーパン

190円

 

くるみと

クリームチーズ

230円

 

オーガニック

ごまごまパン

300円

 

自家製酵母

クランベリーとアーモンド

ミルクチョコ

290円

 

うちの石臼で挽きました

無添加ベーコンとくるみ

300円

 

お昼には

味わい深く食べやすい

バゲット兄弟を

毎日焼いています

 

その時

一緒に

 

13時半ころ

 

全粒粉クロワッサン

無添加ラムレーズン白あん包み

240円

 

目にも

 

からだにも

 

f:id:ichikawa-seipanten:20190402111528j:plain